You Have My Heart [Part 2]

I’m back readers ^^ membawa ff you have  my heart part 2 kkeee~!

so,, gak pake lama, karena yang lama itu gery si siput chekiidot xD

  1. Author : Miew
  2. Judul : You have my heart Part 2
  3. Kategori: Romantic
  4. Casts:

– Jinyoung B1A4 as Young

– Gongchan B1A4 as Channie

– CNU B1A4 as Dr. Sinu

– Lee Ji Eun as IU

– Krystal (fx) as Krys

– Eomma & Appa

-Jy prov –

Aku pergi berlalu meninggalkan donsaengku yang berkomat kamit ntah apa yang dia katakan aku tak peduli xD.. hmm .. rasanya malas sekali hari ini, perfrom di pagi buta aigoo.. apa pihak kampus tak memiliki waktu lain untuk melakukan penyambutan acara hari ini. Agg seperti ada yang tidak beres dengan badan ini, sakit lemas .. “ gumam jinyoung sambil menggerakan badannya agar lebih rileks dan tak kaku.

(didalam kamar mandi)

Waah ini sudah siang … gerutu jy yang langsung bergegas menyelesaikan mandinya dan karena kecerobohannya dia keluar dari kamar mandi dengan keadaan basah kuyup (jinyoung mandi apa kehujanan-__-) GEDEBRUK!!  Jinyoung jatuh dan kepala belakangnya behasil menderat dengan sempurna dan hentakan yang sangat hebat mengenai lantai. Dan itu membuat dia tak sadarkan diri.

-Prov end-

“ HYUUUUNG .. “ teriak channie yang melihat hyung nya tergeletak di depan kamar mandi .

“ hyung.. gwaenchanayo??? “ tanya channie panik sambil menggerkan badan jin hyungnya itu.

“ eomma- appa cepat tolong aku “ teriak channie nampank memanggil kedua orang tuanya untuk memindahkan jinhyung ke kasur

“ channie waeyo ?? ada apa dengan hyung mu? “ tannya eomma yang tak kalah khawatir dan menangis.

“ aku tidak tau, eomma .. “ jawab channie dengan nada masih panik.

“ biar appa panggilkan dokter.. “ appa dengan sigap menelpon Dr.Sinu yang sudah menjadi dokter keluarga kami bertahun – tahun.

-Dokter Prov-

“Dokter bagaimana kondisi Young?? “ tanya appa tampak cemas.

“ Pak,, bisakah kita bawa Young ke rumah sakit besar? Saya takut benturan di kepala belakang young akan menyebabkan sesuatu.” Jawab Dr. Sinu dengan ragu.

“ segera lakukan dok, saya tidak mau terjadi apa- apa dengan young” jawab appa tegas.

Dr sinu segera menelpon Ambulance, dan membawa Young ke Rumah Sakit besar di soul. Eomma tak berhenti menangis melihat putra pertamanya tergeletak tak sadarkan diri.

“Youung .. “ eomma duduk di samping ranjang jinyoung dan menatapnya sayu ..

“ bangunlah .. “ eomma memohon..

Channie yang tak tahan melihat keadaan eommanya mencoba menenangkannya.

“ eomma … gwaenchana ne .. jin hyung akan baik – baik saja “ channie memeluk eommanya.

“ pulanglah .. biar malam ini channie disini menunggu jin hyung pulih” tambah channie meyakinkan.

“ ne.. jika ada apa- apa segera kabari eomma “ eomma menuruti perkataan channie.. yah karena dia pun membutuhkan istirahat agar besok bisa melihat young tersayang bangun dan tersenyum, harapnya.

-Channie prov-

chan keluar dari ruang Dr. Sinu dengan diam, dia sibuk memikirkan apa yang harus iya katakan eomma appa  yang melihat nampak bingung dan saling menerka apa yang di bicarakan channi dan dr. Sinu di dalam.

-TBC-

kira.2 apa yang di bicarakan channie dan dokter sinu ya ??!

ada yang mau tau lanjutannya? Hmm tunggu ne ^^ jangan tergesa xD.

Advertisements

About Ulzzang

credit :  http://aziastreet.tumblr.com/info

Author : Hoon

Click on the picture or name to see more photos


Photobucket

Name: Bae Sang Gon (배상곤)

Birthday: February 1990

Model for: hotboom abatis tokyosniper helloflu

Cyworld: zzzxcv


Photobucket

Name: Dae Hwan

Model for: kimceo mr-s


Photobucket

Name: Hyun

Model for: vinbros


Photobucket

Name: Im Young Pyo (임영표)

Birthday: November 1992

Model for: duklo show-dang

Cyworld: agonysoul


Photobucket

Name: Jang Hyun (장현)

Birthday: November 1994

Model for: hey-g codicode

Cyworld: gusdlrkchlrh


Photobucket

Name: Jeon Ki Wook (전기욱)

Birthday: 22 January 1991

Model for: 2some gabalnara intrue

Cyworld: dldh1


Photobucket

Name: Jo Geun Hyeong (조근형)

Birthday: 10 February 1990

Model for: merongshop

Cyworld: 01064318486


Photobucket

Name: Ju Jae Hyeon (주재현)

Model for: narago

Cyworld: 2777


Photobucket

Name: Kang Hyuk Min (강혁민)

Birthday: 10 April 1991

Model for:  kang9shop

Cyworld: babycrusinglove


Photobucket

Name: Kang In

Model for: mr-s


Photobucket

Name: Kang Neung Kyung (강능경)

Birthday: November 1991

Model for: guyroom

Cyworld: K_nk


Photobucket

Name: Kim Hui Dae (김희대)

Birthday: 10 September 1995

Model for: nohongchul

Cyworld: sooho6000


Photobucket

Name: Kim Hyun Ho (김현호)

Birthday: 18 March 1993

Cyworld: 7777012486


Photobucket

Name: Kim Myoung Jae (김명재)

Birthday: 22 October 1992

Cyworld: imrealmjk

Other: tumblr twitter facebook


Photobucket

Name: Kim Seon Yu (김선유)

Birthday: 29 August 1993

Cyworld: 9308290

Other: facebook


Photobucket

Name: Kim Sun Kuk (김선국)

Birthday: 16 May 1991

Model for: stnero

Cyworld: ksk0516


Photobucket

Name: Kim Yong Bin (김용빈)

Birthday: February 1992

Model for: sichoo guyroom

Cyworld: YONB


Photobucket

Name: Kwak Min Jun (곽민준)

Birthday: 4 November 1992

Model for: sichoo dailymj

Cyworld: mjmonk

Other: tumblr twitter facebook


Read More…

Deret Fibonacci Dengan Visual Basic 6.0

oi agan agan ncang ncing nyak babe, gua mau bagi bagi ilmu nih hohoo~ dikampus, gua dapet tugas buat sebuah program yang dapat menampilkan deret fibonacci, sebelumnya tau kaga deret fibonacci tu apa? gatau??? sesuatu pake banget -…-  berhubung gua lagi baik, ya udeh gua kasih tau!  Deret Fibonacci merupakan barisan bilangan sederhana dimulai dari 0 dan 1 dan suku berikutnya merupakan jumlah dua bilangan sebelumnya. Deret fibonacci bersifat rekursif karena menggunakan suku dalam deret tersebut untuk menghitung suku setelahnya. Dengan pengertian tersebut, maka suku-suku pada deret fibonacci adalah: 0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 89 144 dan seterusnya.

okelah.. kita langsung capcus ke program ye .. haha

–          Pertama, kita buat dulu tampilan awalnya.

Gambar

Penjelasan : 2 Label (deret 1, deret 2, deret 3), 3 Textbox (untuk mengisi deret 1, deret 2, deret 3), 2 command button (Proses dan selesai), 1 Listbox (untuk menampilkan hasil).

–          Langkah kedua, kita double click tombol proses sehingga masuk ke jendela code. isikan seperti dibawah ini :

Gambar

Fibonnaci.Additem A, Fibonnaci.Additem B, Fibonnaci.Additem C berfungsi untuk menampilkan hasil ke list.

–          Langkah ke tiga kita double click tombol selesai sehingga masuk ke jendela code yang tadi. isikan seperti dibawah ini :

Gambar

sehingga source code menjadi :

Gambar

NB : fibonacci.Additem = fibonacci merupakan nama variabel, kita bisa mengubahnya dengan kalimat lain misalnya rempong.Additem 😉

langkah akhir,  run program menggunakan tombol F5 sehingga tampilah seperti ini..

Gambar

Hasil muncul setelah meng-klik tombol proses, selamat mencoba 😀

Author : Hoon